
Des bons petits plats frais
Notre menu
Chaque semaine en fonction de la saison nous vous proposons un menu le mardi et le vendredi avec de bons petits plats à emporter !
Des plats et salades de saison
FAIT MAISON
Un plat unique le Mardi et le Vendredi en fonction de notre inspiration

Soupe réconfort au potimarron et lait de coco
***********************
Buddha Bowl aux légumes d’hiver (végétarien)
Soupe réconfort au potimarron et lait de coco
*********************
Poulet à l’estragon et riz
Soupe du soleil
***********************
Poulet Basquaise
Soupe du soleil
*********************
Blanquette de saumon, petits légumes et riz
Douceur de chou-fleurs
*********************
Porc à la moutarde, riz, poireaux et champignons des bois sautés
Douceur de chou-fleurs
*********************
Couscous de légumes (végétarien)
Soupe de champignons des bois
*********************
Gratin de chou-fleurs, parmesan, jambon fumé de la ferme
Soupe aux champignons des bois
*********************
Cabillaud en crumble de chorizo et parmesan
Laissez vous tenter

Tous nos plats, salades et sandwichs sont confectionnés avec soin avec des produits locaux et de saison.